Compro Oro Verona – Punto Oro

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PRIVACY – GDPR 2016/679 UE – ex Dlgs 196 30 giugno 2003

La presente informativa fa riferimento alla Raccomandazione n. 2/2001 pubblicate dalle autorità europee in materia di protezione dei dati personali. In particolare si fa riferimento all’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE adottato il 17 maggio 2001 al fine di individuare le condizioni minime di sicurezza per l’acquisizione e la raccolta dei dati personali sul web.

Dal 25 maggio 2018 il riferimento normativo relativo alla raccolta / gestione / trattamento dei dati personali on-line sarà stabilito dal GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679 UE. Chi naviga questo sito è tenuto a leggere le condizioni relative alla Policy Privacy come di seguito illustrata, per prendere conoscenza dei diritti / doveri del responsabile del trattamento dei dati e dell’utente.

Privacy Policy di Punto Oro di Renso Ornella – via XXV aprile, 86 – 37053 (VR)- info@oro-verona.it da ora in poi su questo documento per avere informazioni circa i tuoi dati personali raccolti, le finalità ed i soggetti con cui i dati vengono condivisi, contatta il Titolare.

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

degli utenti che consultano il sito web oro-verona per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web oro-verona (di seguito “SITO”) accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

www.oro-verona.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio oro-verona.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Titolare del trattamento è Punto Oro di Renso Ornella – via XXV aprile, 86 – 37053 (VR)- info@oro-verona.it

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) è raggiungibile al seguente indirizzo: Garante per la protezione dei personali – Responsabile della Protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121, IT- 00186, Roma, email: rpd@gpdp.it.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da Punto Oro di Renso Ornella nell’esecuzione delle proprie attività lavorative per formulare preventivi / contratti / emissione fatture / spedizione e/o ricezione di merci legate all’attività lavorativa oppure quando Punto Oro venga contattato via mail, telefonicamente, tramite servizi postali per la richiesta di informazioni circa i prodotti / servizi offerti e pubblicizzati su oro-verona.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto

in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

• Ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
• Controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Oro Verona, nonché la compilazione e l’inoltro di eventuali form presenti su Oro Verona comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookies e altri sistemi di tracciamento

In genere su Oro Verona non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento, tuttavia viene di seguito riportato l’elenco dei links utili ad approfondire l’argomento relativo ai cookies per i principali browsers :

browser CHROME di GOOGLE: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
browser EXPLORER di WINDOWS http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies browser FIREFOX https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie per altri browsers consultare la pagina del proprio fornitore di servizi.

E’ possibile ottenere altre informazioni circa i cookies sul sito del Garante della Privacy al seguente link : http://www.garanteprivacy.it/cookie

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

DESTINATARI DEI DATI

I dati raccolti a seguito della consultazione di Oro Verona ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento non vengono trasmessi ad altri destinatari, ma vengono elaborati in forma anonima solo ai fini statistici.
I dati raccolti e necessari allo svolgimento dell’attività lavorativa – come ad esempio l’emissione di fatture di vendita e/o ricezione di fatture di acquisto – saranno trasmessi agli studi contabili operanti con Punto Oro di Renso Ornella

I dati personali raccolti sono altresì trattati, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

SICUREZZA DEL TRATTAMENTO

La normativa ANSI/TIA 942-A-2014 valuta la resilienza di un data center, ossia la sua capacità di garantire la continuità dei servizi erogati.

I data center IT1 e IT3 di Aruba sono stati certificati al massimo livello (former Tier 4) tra quelli previsti dalla normativa. Tale risultato, che indica la capacità di evitare interruzioni dei servizi anche in presenza di guasti gravi (fault-tolerance), è stato ottenuto grazie ad una serie di accorgimenti progettuali e realizzativi che hanno interessato tutti gli aspetti del data center: scelta del sito, aspetti architettonici, sicurezza fisica, sistemi antincendio, impianto elettrico, impianto meccanico e reti dati. Per altre informazioni circa i protocolli di sicurezza utilizzati per i servizi Hosting di Aruba è possibile visitare il sito www.aruba.it o contattare il servizio clienti attraverso questo link : https://guide.aruba.it/it/contatti-telefonici.aspx#commerciale

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Punto Oro di Renso Ornella nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).
Ai sensi dell’art. 17 l’interessato ha il diritto di cancellazione “diritto all’oblio” , ai sensi dell’Art. 18 l’interessato ha il diritto di “limitazione di trattamento”, ai sensi dell’Art. 19 l’interessato ha il diritto a “obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento”, ai sensi dell’Art. 20 l’interessato ha il “ Diritto alla portabilità dei dati”.

Nello specifico per le definizioni e le modalità/esclusioni di applicazione dei diritti relativi agli Artt. 17 – 18 – 19 -20 si rimanda al testo normativo completo consultabile al link : http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/6264597

L’interessato può scriverci tramite l’indirizzo di posta elettronica info@oro-verona.it

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso oro-verona avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di agire presso le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Ogni controversia relativa al presente documento sarà di esclusiva competenza del Foro di Bergamo